学校主页 访问旧版
简体 繁体
 
您的位置: 本站首页 > 最新动态 > 正文
人事处召开支部会议学习讨论《深化新时代教育评价改革总体方案》
发布时间:2020年11月11日   查看次  

人事处召开支部会议学习讨论《深化新时代教育评价改革总体方案》

 

为深入学习贯彻党中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》(以下简称《总体方案》),1111日下午,人事处在行政楼B311会议室召开会议,集中学习讨论《总体方案》。会议由人事处长康丰主持,校党委委员、副校长李雪茹出席会议并讲话,人事处全体同志参加。

康丰处长领学了《总体方案》,参会同志结合工作实际就学习体会进行了交流发言。最后,李雪茹副校长作了总结讲话,对如何在人才工作、教师评价、师德师风、教师发展等工作中贯彻落实《总体方案》提出具体要求。

李雪茹副校长指出,《总体方案》是关于教育评价的系统性改革文件,是指导深化新时代教育评价改革的纲领性文件,为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务指明了方向。作为人事工作干部,一定要提高政治站位,充分认识新时代教育评价改革的重大意义,增强责任感、使命感和紧迫感,坚定不移贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,将《总体方案》积极贯彻落实到实际工作中。一是要增强工作的主动性,认真倾听意见,加强沟通交流,积极化解矛盾;二是要讲究工作方式方法,创造性开展工作;三是要有教师情怀,认真细致做好关乎教师切身利益的事情;四是要不断加强学习,及时更新知识和政策储备,增强政策执行力;五是要加强制度建设,针对新情况新问题,及时制定完善规章制度,形成人事工作全流程、全要素制度建设。

      

人事处电话:029-85319252  传真:029-85319252  电子邮箱:renshich@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路  邮编:710128
版权所有?2012-2015  西安外国语大学人事处