学校主页 访问旧版
简体 繁体
 
您的位置: 本站首页 > 考核评优 > 正文
关于做好2016年全国教书育人楷模推选工作的通知
发布时间:2016年05月04日   查看次  

各有关单位:

根据陕西省教育厅《关于做好2016年全国教书育人楷模推选工作的通知》(陕教师办[2016]14号)(附件1)文件要求,现将我校2016年全国教书育人楷模推选工作布置如下:

一、推荐评选条件与名额

1、推荐范围:在教书育人方面作出突出贡献、曾获得过省部级(含)以上荣誉称号的各级各类学校教师。

2、推荐人选的基本条件:忠诚于党和人民的教育事业,全面贯彻党的教育方针,具有坚定的理想信念、高尚的道德情操、扎实的学识素养、博大的仁爱之心,教书育人成绩显著、贡献突出,事迹感人,享有很高社会声誉,具有重要影响力,人民群众公认。

3、此次推荐我省推荐名额为2人,教育厅下达我校推荐名额为1人。每个单位向学校推荐1名候选人,如无合适人选,可不推荐。

二、工作要求

1、要坚持以师德表现、工作实绩与贡献作为衡量标准,严格把关,优中选优。

2、坚持公平、公正、公开的原则,自下而上、逐级推荐,发扬民主,接受群众监督,确保认同度与公信度。

3、推选要以事迹为基础,推荐的重点是在教育教学一线作出突出贡献的优秀教师。

4、请各单位将推荐人选务必于56日下午16:00报人事处人力资源科,并将填写完成的《2016年全国教书育人楷模申报人员汇总表》发至人力资源科邮箱(联系人:库德华、刘涛,电话:85319339,邮箱:renshike@xisu.edu.cn),逾期不报视为自动放弃。

5、学校组织评审,经校长办公会议研究确定推荐人选后,再准备正式上报材料。

附件:

1、陕西省教育厅《关于做好2016年全国教书育人楷模推选工作的通知》

22016年全国教书育人楷模申报人员汇总表

 

人 事 处

201653

 

    

人事处电话:029-85319252  传真:029-85319252  电子邮箱:renshich@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路  邮编:710128
版权所有?2012-2015  西安外国语大学人事处