学校主页 访问旧版
简体 繁体
 
您的位置: 本站首页 > 办事指南 > 劳资科 > 正文
关于开具在职、收入证明的流程和注意事项
发布时间:2017年06月23日   查看次  

关于开具在职、收入证明的流程和注意事项

各单位:

为避免引发证明事项与教职工信息不符等不必要的法律责任风险,现将开具流程和注意事项公告如下:

一、开具流程

1、因公派出国学习(进修)、工作需要开具证明的,由派出单位或主管项目单位统一向人事处出具名单。

2、因自费出国学习(进修)需要开具证明的,填写“用印申请单”(详见附件1),经申请人单位领导签字、盖章后交人事处。

3、因其他原因需要开具证明的,填写“用印申请单”(详见附件2),申请人同时还需要向人事处出具有效身份证件以用于核对个人信息。

二、注意事项

1、申请人递交申请的两个工作日后领取证明。

2、在职证明仅限证明教职工个人基本信息。

3、收入证明仅限证明陕西省机关事业单位政策规定的工资薪酬所得(教职工如要求增加开具超工作量薪酬部分,需向人事处劳资科提供近半年的银行流水账单)。

 

西安外国语大学人事处

二〇一七年六月二十三日

    

人事处电话:029-85319252  传真:029-85319252  电子邮箱:renshich@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路  邮编:710128
版权所有?2012-2015  西安外国语大学人事处