学校主页 访问旧版
简体 繁体
 
您的位置: 本站首页 > 人才工作 > 正文
我校孙毅教授入选“陕西省普通高校首批青年杰出人才支持计划”
发布时间:2017年11月17日   查看次  

根据《中共陕西省委高教工委关于公布陕西省普通高校首批“青年杰出人才”入选人员名单的通知》(陕高教组[2017]206号)文件,确定128人为陕西高校首批“青年杰出人才”人选,其中入选“支持计划”100人;入选“培育计划”28人。我校学报编辑部孙毅教授获批入选“支持计划”。

中共陕西省委高教工委于2017年开始组织实施“陕西省普通高校青年杰出人才支持计划”。该计划每年评选一次,通过五年时间,重点支持建设属于省内领先、国内有一定影响力的高层次学科专业人才后备力量,为进入国家和省(部)级人才计划打好基础。

20179月,我校根据《中共陕西省委高教工委关于开展2017年度“陕西省普通高校青年杰出人才支持计划”评选工作的通知》(陕高教组〔2017175号),组织开展申报工作。经个人申报、所在单位审核推荐、相关职能部门审核、学校人才队伍建设工作领导小组审定、公示等环节,上报我校推荐人选。省委高教工委组织专家评审,并面向社会公示,确定了首批“青年杰出人才”人选。(组织部  人事处)

      

人事处电话:029-85319252  传真:029-85319252  电子邮箱:renshich@xisu.edu.cn
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路  邮编:710128
版权所有?2012-2015  西安外国语大学人事处